Совет сердцу

Громова Аня
Сердце мое не боли, не надо
Ты для него - никто.
Просто когда-то забавы ради,
Было с ним хорошо.

Просто была ты нужна зачем-то,
Точно и не понять.
Просто словам его откровенным
С делом не совпадать.

Сложно конечно принять такое,
Только ты уясни:
Он для тебя – никто
И в сердце ты его не держи.

Если взаимности нет – не нужно
Больше о нем вспоминать.
В сердце должны быть только любимые,
Ему ж на тебя наплевать.

Не унижайся, не плачь и не требуй
Ты от него ничего.
Если б нужна ты была – все бы сделал.
Нет – значит так суждено.

Просто развлечься хотел он немного,
Встала вот ты на пути.
Ты для таких не ищи оправданье.
Это у них в крови.