тюрьма

Амид Водзорд
как странно смотреть на родные края
сквозь толстые прутья тюремных окон
за ними свобода, но не моя
свободы своей я на время лишён
я понял себя бесполезно винить
и точно вины в этом нету чужой
что мне суждено то не изменить
в тюрьме очень важен душевный покой
здесь кто то живёт верой в Христа
кто то надеждой пощады живёт
есть кто то кто проклял давно небеса
и даже есть те кто здесь умрёт