Счастье мое

Александр Чубукчи
Девчонка, в розовом платочке
Воды мне подала однажды.
Из-под рубашки острые комочки
Во мне другую обострили жажду.

Та жажда рядом быть и наслаждаться,
Ласкать руками молодое тело…
Я понял, что не в силах отказаться,
И руки отвязались смело.


С тех пор мы вместе топаем с работы.
Мы песни пели, под забористый стишок.
И не было у нас другой заботы…
Нам было очень хорошо!

Вот лето. Речка обострила чувство,
Вот запах полевых цветов…
Вот грянул гром, а дождь добавил буйство
И закипела в сильной страсти кровь.

А вот и свежее скошенное сено,
Закатом озарило милое лицо.
И вновь я припадаю на колено.
Страсть закипает, молодим винцом.

Лесная тень, ореховая роща.
Листву грибную топчем нагишом.
И вздох совы ныряет звуком тощим…
Нам снова стало очень хорошо.

Опять закат ворвался смело.
О, Боже! Как ты хороша!
Пылает гимном молодое тело,
Ему подвластна нежная душа.