мартовское

Вероника Орлова
Пока зима утопает в безрассудной и упорядоченной суете,
Где смываются маски, сменяются роли, срываются встречи,
Ты - живешь где-то там в недосягаемой мартовской высоте!
Стань моими планами на сегодняшний вечер...

март 2015