Почаще праздновать

Александр Павлоградский
Нам почаще следует праздновать
Счастье обыкновенного дня,
Близких холить, лелеять, баловать,
Как ты любишь, ласкаешь меня.

Удивительно жить, волнительно,
Наблюдать как ребенок растет,
Пусть стремительно, утомительно,
Но внутри все цветет и поет.

Где-то землю огнем измучили,
Искромсали, не сберегли,
Мы научимся, станем лучшими,
Нежность выпустим изнутри.

Мы с тобою будем праздновать
Красоту непростого дня,
Каждый день ты любовью разною,
С разным трепетом любишь меня...