без обнажённого меча

Виталий Гафаров
                ***
у слабых  - Правда в мире - просто звук пустой,
у сильных - Ложь - свой всегда находит отклик,
но фарисейства вопли хочешь чтоб умолкли -
есть Закон на это - непреложный и он простой:
чем истошней и с надрывом будешь ты кричать -
людям правды не услышать...без обнажённого меча!

       12 марта 2015г.Казань