Божий Дар

Людмила Заикина 2
Остановись родная - не губи.
Я сделаю счастливой тебя мама..
Ты крошечное тельце не руби,
Чтобы потом не каяться у храма.
Кому предназначался этот дар-
Предрешено заранее и свыше.
Твоё я счастье,мама,не кошмар,
Не будет никого на свете ближе.
Ты подожди немного, я в пути,
Желанье прояви меня увидеть,
Я так хочу родиться! Потерпи...
Я никому не дам тебя обидеть!
Пусть тяжело, я знаю, это так,
Я не по плану.. просто получилось...
"Бог дал ребёнка,даст к нему пятак"
Ребёнок мама, это Божья Милость....