свобода, справедливость...

Марина Рогатовская
Вы свободны -если справедливы,
но что такое справедливость?
Если тебя не уважают,  ненавидят,
Попробуй  разобраться и найти причину,
Но выбери другую форму справедливости -
Доброжелательность, великодушие
 и даже жертвенность,
Что выбрать , знаешь только ты
Законы равновесия 
и справедливости прими,
затем познаешь и закон любви...
12.03.15

фото из инета