Не найти

Гончарова Ольга
Не жду давно я извинений,
И слов я не люблю пустых.
Меня тошнит от сожалений,
Но жизнь скучна увы без них.
Порой полезней видеть дальше,
И за химерой не идти.
Ведь часто речи меда слаще,
Но правды в них нам не найти.