Вы нам очень помогли

София Одинцова
Перед тем как я уйду.
Обернувшись, я скажу:
"Мы учились как могли,
Вы нам очень помогли.

Вы немного нас ругали,
Многих, просто, вы прощали.
Подарили нам любви.
Вы нам очень помогли.

Мы угодить пытались всем,
Было трудно нам совсем.
На учебе мы цвели
Вы нам очень помогли.

Не забудем никогда,
Наши лучшие года.
И к концу мы подошли,
Вы нам очень помогли."

В заключении скажу:
"Я Вас очень всех люблю,
Мы старались как могли,
Вы нам очень помогли."

22.12.2014