Из цикла миниатюр Всё может быть. ГДЕ ОН?

Михаил Лаврентьев 3
ГДЕ ОН?

Такой разговор можно услышать только в Одессе, хотя подобные случаи наверняка были зарегистрированы во множестве других, менее брутальных городов.
- Таки где он?
- Таки кто?
- Вот этот маленький, мерзкий, плешивый.
- Кто?
- Ну, этот мордастый с хамской улыбкой.
- Да кто?
- Ну, этот подлец, который оформил на меня кредит в двадцать миллионов, не дал ни копейки и оставил в залог свою жену, она же родная сестра Дракулы.
- А-а! Успокойтесь, он уехал в Израиль.
- Как уехал?! Ах, негодяй! У меня его семеро голодных детей, его пудель, который всё время меня хочет, его банка с ураном стоит у меня под кроватью, а он уехал в Израиль?!
- Да, Сеня! Ват такой у Вас сынок.