Боритесь смело, с лживым миром зла!

Лариса Сазонова -Тараховская
Боритесь смело, с лживым миром зла,
Который тянет, от нас - наживу...
Не позволяйте в сети загнать себя
И детей, купив в Кредит - квартиру.
Ложите деньги в Сбербанк России?
Где по каплям проценты капают...
Лохотрон-банкам - жизнь, сколь вымогли?
И вновь, на квартиры цены растут?
Закрыв Банки, 700 т. р. вернули,
Остаток? Ведь на жильё копили?
Не имеет право, наш Центро-Банк,
Забирать накопленные деньги...
Не следовало, в Кредит - раздавать,
На хранение люди вложили...
Сколь можно у народа вымогать?
Земли страны в продажу пустили?
Осталось, в рабство, народ - продавать?