Голос твой не слышу...

Марина Домикова
Голос твой не слышу
Только звук мотора
"Лошадей заправлю"
И скорей за город.
Сново воздух чистый
Мне на встречу мчится
Солнце отражаясь
В зеркалах искрится.
Спросишь что случилось
Отчего жестока
Я теперь свободна
И не одинока....