Жизнь вернуть назад никак нельзя

Лариса Сазонова -Тараховская
Судьба у каждого, из нас - сложна,
Всё на неё стараемся пенять.
Хотя уже седая голова
И жизнь, вернуть назад, никак нельзя.
Живя, продумывайте каждый шаг,
Полюбив женщину - берегите!
Всё живое, пред вами - не пустяк!
Жизнь свою красиво - проживите!