***

Марина Домикова
Мне временами кажется... я ощущаю
Каким ты видишь по утрам рассвет в окне.
Как перед сном сонливый взгляд роняешь,
Как засыпаешь милый в тишине....
В какие то минуты понимаю,
Что ты всегда мне нравился... такой.
Я молча с тобой мысли разделяю,
Довольствуясь спокойной тишиной.
Сама не понимаю правда,
Ну отчего так близок был мне ты,
И от того неверно мне не надо,
Другие руки, губы..... и  мечты....
Молчи. Пойму. Не надо обещаний.
Я  всё равно. Я сново. Вопреки.
Пишу тебе ручей своих презнаний,
Посередине жизни .. как реки...