Внуку 6 лет!

Ирина Цапковская
А у нас сегодня праздник!
Вырос нА год наш проказник!
Этот праздник в его честь -
Нынче Ване уже ШЕСТЬ!

Он уже совсем, как взрослый,
В папу ростом, то есть рослый,
И в родителей красивый,
Глаза мамы - черносливы.

Через год пойдёт он в школу -
Жизни постигать основы,
Книжки разные читать
И друзей приобретать.

И начнёт он понимать:
Дружно жить - НЕ воевать!
Да с компьютером навек -
Современный человек!

12.03.15.