Иду вперёд за ощущеньем счастья!

Майя Ян
Вкус жизни ощущаю, радость, счастье,
К лицу мне позитивных мыслей ряд.
Не трудно всем со счастьем повстречаться,
Когда глаза искрятся и горят!

Когда душа прекрасному открыта
И сам своим поступкам командир.
Когда мечта ещё не позабыта
И с прошлым заключён щадящий мир.

Проходит время, раны заживают,
А шрамы - это почерк наш и стиль.
Нам сильными быть опыт помогает,
А перед бурей непременно штиль.

Никто не может быть причиной  счастья
Того, что скрыто только в нас самих.
Вперёд иду раскрыв свои объятья,
Делам добавив свой особый штрих.

Не сравнивайте жизнь свою с другими,
У каждого есть свой прекрасный путь.
Не осуждайте и не будьте злыми,
Добавьте миру радости чуть-чуть!