Я скажу тебе по секрету

Ольга Халабузарь
«Я скажу тебе по секрету,
Мы купили билеты в Москву.
И на следующей неделе
Я в Большом увижу Равеля!!!»
«Москва…Ну-ну…
Равель…Ну-ну…
Все. Пока. Перезвоню….»
«Представляешь, сегодня вечером
Он пригласил в кино!
Я надену черное платье,
Как думаешь? Хорошо?»
«В кино…Ну-ну….
С ним…Ну-ну….
Ладно. Давай. Перезвоню…»
«Ты знаешь, он такой классный!
Я так сильно его люблю!
Хочу ему  что-нибудь подарить.
Как думаешь, что купить?»
«Классный…Ну-ну…
Подарок…. Ну-ну…
Пока. Позже перезвоню…»
«Я сегодня узнала, о ужас,
У него есть другая подружка.
я их видела на мосту
Как я это перенесу?…..»
«Да, ладно!!!! Да что ты ?!!!
Не может быть?!!!
А ну, по подробнее расскажи!!!»