Восхищаюсь Божьим терпением!..

Ольга Игоревна Смирнова
Меня Создатель наш воспитывает нежно,
И лепит ласково, как глиняный сосуд.
Его терпение поистине безбрежно!..
Ведь нас воспитывать –
Совсем нелёгкий труд!..

Отца терпение и нежность – безграничны!..
Ему доверившись, как Доброму Врачу,
Я с благодарностью хвалю Его публично!..
Я так люблю Его!..
И слушаться хочу!..
 

~


               

"Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты -
образователь наш, и все мы - дело
руки твоей"
                (Исаия 64:8; СП)

"Господь, Бог... долготерпеливый..."
                (Исход 34:6; СП)   

"Господь весьма милосерд и
сострадателен"          
                (Иакова 5:11; СП)


~