Просто так

Петр Шиповсков
Я рисую, тебя рисую,
На закате, в вечерний час.
Я рисую, тебя рисую,
На рассвете, как и сейчас.

Моя женщина, вдохновение,
Солнца лучик в моей судьбе.
Моя нежность, моё смирение,
Ангел мой, небеса в тебе.

Кротким взором меня смиряешь,
Нежный образ всегда со мной. Я 
Я по новому влюбляюсь,
Каждый раз, когда вновь с тобой.