Всё...

Анна Яцентковская
Всё наладится, всё наладится,
Побегут, полетят года.
Мимолётной весной - красавицей
Встретим лето мы нового дня.

Всё забудется, всё забудется,
Невозможно нам чуда всё ждать.
Проза жизни, как Марья - искусница,
Вся в трудах и заботах... себя не забудь.

Всё так сложится, всё так сложится,
Как сложиться будет должно,
И закрутится, и завертится,
Наше завтра неся с собой!