Бесценный дар

Тамара Лисицкая Андреева
Жизнь, я тебе обьясняюсь в любви
(Ты Бога бесценный дар)
За то, что весной поют соловьи,
Осенью - лес, как пожар,

За озорной в голове ветродуй,
За чувств и рассудка спор,
За солнца настойчивый поцелуй
В мой поседевший вихор;

За русскую, лучшую в мире, речь,
За дней стремительный бег,
За чудо грядущих дорог и встреч
И внуков радостный смех!!!