Меня не ставили в пример...

Вова Рыжий
Меня не ставили в пример,
И кто я в жизни карусели?
Когда-то стойкий пионер,
Им, кстати, остаюсь доселе.

В кострами взвившейся ночи
Мне были вручены ключи
В страну прекрасного далёко,
Я не геройски прожил дни,
Но утверждаю, что они
Дороже мне зеницы ока.