Сергею и Александре. -В юбилей

Дорошенко За
Пусть   прочным   будет   ваш   любви  союз-
Совместно   прожили   вы   десять   лет.
Несли   любой   по   жизни   общий  груз.
Разногласий   мало,  но  и   совет
Был    между   вами   и   любви   дары,
Что   умиляют   счастьем     иногда-
Заботы,  и   проблемы     детворы,
Что    будут   очень  важными     всегда..
Господь   вам  дал   две   милые   девчонки:
Дашута,   что  на   месте   не   сидит .;
И  Алина   чья  -  натура   тонкая. 
В   них   ваш   огонь   любви   большой  горит .
Женой   военного   быть     нелегко.
Забота,   верность   мужа   сохранит,
Тогда   служить   Отечеству    легко,
Когда   жена   им   свято     дорожит .
В   этот   день   Улыбки   дарят  дети-
Плоды    мечты,  любви    надежные.
И  ваш   луч    надежды   ярче     светит.
Минуют     беды   вас       тревожные
В   счастливой     жизни   вашей   навсегда.
Таланты   в  детях  оправдаются.
Не   будет   страха,   боли   и   стыда-
Разумно    вами     развиваются...
Где   каждая  - прекрасная   ЗВЕЗДА...

откорр.

12.02.2005.-(Д-Л)Я.З.А.