Обращение к

Мырзамурат Кушербаев
Скажи мне –
Давно я под планкой твоей прохожу.
Уж больно высоко задвинута. Больно…
Что ж в мире твоём до сих пор нахожу
Я!? Белые пятна, большие  довольно.

Вопросы.
Ответов, увы, ни кому не найти.
Но что за загадка, без тайны в коржуне?
Что толку нам знать: Где пролезть, как пройти,
Коль в темень глядит, мир давно, обезумев.

Стада облаков гонит ветер-пастух,
Пушистые. Мягкие. Смесятся  в тучи…
Горевший свет солнца за ними, потух,
Но ветру плевать, он умнее и круче.

Скажи мне –
В какие, ты синие дали глядел?
И видел ли там вот такое уродство,
Чтоб совесть и честь стали вдруг не у дел,
И вышло из моды твоё благородство?

Знать годы,
Увы, не раскрыли свой  вечный секрет.
Где? Зиждет на чём, пресловутое Братство?
Коль в мире чумном, мира, в общем-то, нет,
А в пляске у смерти, всё больше злорадства.

Стада облаков, гонит ветер-пастух,
Пушистые. Мягкие. Смесятся  в тучи…
Горевший свет солнца, за ними потух,
Но ветру плевать, он умнее и круче.

Ну, кто же его образумит, обучит?
Ответь мне. Давно я с вопросом к тебе прихожу…