Ах, Весна! Как же ты бесподобна...

Людмила Ведерникова 2
Ах,Весна! Как же ты бесподобна, девИца!
Разве можно позволить в тебя не влюбиться!

После стылых сугробов с пургой и метелью,
Ты приходишь, ручьями звенишь и капелью.

Неба свод затянула блистательным шёлком.
А скворец прилетел и рулады защёлкал.

Солнце рано по весям лучи  распустило,
Чтобы всяк закуток в эти дни посетили.

Ты бежишь, ты торопишься радость доставить
И в лесу на берёзке листочки расправить.

К пасхе верба у речки подарки готовит
Побежали ручьи, всё журчат, тараторят.

На соседней полянке проталинка свежая
Выпускает подснежники белые,нежные!

Ну, и как же тебя не любить, дорогая?
Я любуюсь тобой! Я тебя обожаю!