И обратно о Мге

Владимир Родимченко
Ты с каждым годом все становишься уютнее и на душе становиться теплее
Ты помнишь многое,ты помнишь время смутное,развал Союза,красный флаг на рее
Лет тридцать пять прожил и ты мне больше нравишься
Пусть небольшой поселок городской и домом мне родным всегда останешься
Во Мгу вернешься и на душу покой,Здесь дочка родилась и стала мамою
С землею Мгинской породнился я,в моей судьбе сыграла роль немалую
А главное,что жил я здесь не зря,и вот пишу тебе свое признание
Под стук колес и электричек гул,здесь я нашел души свое призвание
И ветер перемен сильней задул,здесь рад я видеть,чуть не каждого прохожего
Дитя в коляске,что качает мать и первоклашку чистого,пригожего
Кто Мге не рад, того мне не понять ....