Кругом

Марина Горбачева
КРУГОМ.
Раз, в армию приехали артисты,
Чтоб боевой, солдатам, дух поднять.
Вот, вышел запевала голосистый,
Он «Степь да степь КРУГО-О-ОМ» стал напевать.
К нему, спиной солдаты повернулись,
Как будто, кто-то дал условный знак.
И все артисты хора ужаснулись,
Понять не в силах – что пошло не так?
А командир, артистов утешает:
- Да вы тут, совершенно ни при чем!
Солдаты, просто, так воспринимают,
Здесь слово прозвучавшее «КРУГОМ»!