КЖМ Комната Женской Мечты

Максим Батманов
Корпоратив уже в разгаре...
Она решила выйти погулять...
Но проходя по коридору увидала...
Открыту дверь... На ней табличка, ЖДУ тЕбя...
Из Любопытства дверь толкнула...
Там на столе Стоит свеча...
И кто то в кресле, на подобие Трона...
И музыка Энигмы из динамиков звуча...
Она вошла, Захлопнув за собой..
Без страха... Этот кто то Встал...
Её обнял волнительно за плечи...
И не стесняясь начал раздевать...
Ей было почему то хорошо...
Какие то приятные волнения...
Она готова ко всему...
Но то что было Дальше,
не имело в голове её какого то приобретения...
На Потолке Зажглися Звёзды...
Туман Волшебный камиками грел...
И вдруг Они над полом поднялися...
И в невесомости уж обнажённо обнялись... (СВ(к))