Внук танцует

Галина Коростелёва
"Ба, смотри как я умею."
Внук мой в танце закружил.
"До чего ж красиво, милый.
Кто тебя так научил?"
"Целый год хожу я в школу,
там нас учат танцевать.
Скоро ведь у нас гастроли,
в клубе будем выступать.
Буду там я серым волком,
а Егорка медвежонком,
а подружка моя Соня
будет хитрою лисою.
Приходи к нам на концерт,
Будет весело смотреть."
"Ну конечно же приду.
Только Вот билет возьму..."
"Что ты, Ба, концерт бесплатный,
это ж в честь 8 марта."