***

Александр Ермаченко
  Я люблю тебя,как расставанье,
Расставанье дня и темноты.
Я люблю тебя,как заклинанье,
Заклинанье от большой беды.

Я люблю тебя,как ожиданье,
Ожиданье солнца и весны.
Я люблю тебя,как расстоянье-
От рожденья и до пустоты.