Полшестого

Андрей Краснобородько
Не спится… Да ещё вороны
Раскаркались на целый свет,
Скрипят раскидистые клёны.
Рассвета только нет и нет...
А кот, «воркующий» под мышкой,
Перевернувшись на бочок,
Вдруг «матюгнулся», еле слышно,
Мол, спи ты дальше, дурачок…