Война для всех одна

Шатрова Юлия
Война для всех одна.
Война для всех чужая.
Ни дня не видно дна.
Ни дня не видно края.
За родину мы все
Готовы пасть на грудь ей.
Но есть всегда и те,
Кто пасть разинет. Судей
Подобных, самозванных
Вершителей судьбы
Влечет одно о странах -
Для жира жар войны.