Стихи для девочек

Алексей Яцык
Ну хватит тут плакаться всем на стихире
Харэ изливать посторонним тут душу
Не зря же читатели мне говорили
Всё это вообще никому здесь не нужно.

Сменим же тему, пора написать
666 стихов о любви
Банально, но надо же как-то добиться
Чтобы все девочки были МОИ!

Для этого надо не много, не мало -
Побольше соплей и красивых фраз
Рифм со словами 'меня целовала',
'Хотела', 'любила', 'в последний раз'

Ещё больше драмы с приставкою мело
Упоминаний дождей и травы
Игрушек в постели и прочих предметов
Такой неземной прям в кавычках 'любви'

О сексе без мата писать или с матом
Если на тему писать падших женщин
Об одиночестве, 'боли разлуки'
Был, чтоб вниманием я обеспечен

Ес Соя заплачет - ведь я отберу
У него целиком всю его аудиторию
Всех сексуально удовлетворю
Да так, что добавки потребуют вскоре

И вот приступил я к коварному плану
Названье в ВордЕ подобрал я мгновенно,
Но что-то пошло вдруг совсем не по плану:
Внезапно сбежало моё вдохновенье!

Расчёту холодному не подчинилось
'Ах так - я подумал - не вышло, ну что же
Возьму напишу, как я всех ненавижу
И как я желаю вас всех уничтожить!'

Утро 12 марта 2015.