Ночь, Луна и мне не спится

Васлий Кузьменко
Ночь, Луна и мне не спится,
Все мысли только о тебе,
Душа стихами нерестится,
И тихо плавится в огне,
Она то ласточкой летает,
То падает в каньон,
С улыбкой глупою витаю,
Да я попался, я влюблён,
Но как же сладки эти муки,
Душа полна, я весь дрожу,
О, эти губы, ласковые руки,
Которым я принадлежу!