Славлю я Имя Господа!

Наталья Шаварина
Только в Нём не умрём, только Он – Путь!
Только в Нём оживём, веруя в Жизни Суть!.......
==========================================================

И только в Нём теперь могу я жить и петь!……….
И только в Нём теперь могу легко дышать!..
И только с Ним могу на мир, как Он, смотреть!…..
Благ ! .. Свят!... Чист!..Не может лгать!.......

И только в Нём мой мир и вера, и любовь!
И только для Него хочу я вечно жить!
Теперь я не умру, но будет вновь и вновь
Свет!...Жизнь!...Мир... во мне царить!.........
=========================================================

Славлю я Имя Господа!... – Мира всего Создателя!
Славлю Имя Отца отцов! …Всех вечных благ Подателя!
Славлю Имя Спасителя! ..Славлю я Имя Сущего!...
Нашего Искупителя!...Господа Всемогущего!....

Только в Нём оживём!...Только Он – Жизнь!
Только в Нём мы пройдём через Мрак… в Неба Высь!..........

И только Им навек веков я прощенА!
И только Он простит, омоет и поймёт!
Своею жизнью я Ему посвящена!
Был….Есть….Вновь на Суд грядёт!......

Он вашу жизнь измЕнит…   Изменил мою!
Ему я буду вечно Благодарность петь!
Ему я верю, знаю и Его люблю! –
Благ!..Свят!...Чист!...ОН – Жизни Твердь!
========================================================

Славлю Того, кто Благ и Свят! ….
Славлю Того, кто Истинен!
Всякий мне станет друг и брат,
Кто примет духом искренним

Светом с Небес сошедшего
Ради всех чад Творения,
Сыном на Казнь пришедшего
Грешникам в Искупление!.....

Славлю я Имя Господа!...Мира всего Создателя!
Славлю Имя Отца Отцов!...Всех вечных благ Подателя!...
Славлю Имя Спасителя!...Славлю я Имя Сущего!...
Нашего Искупителя!...Господа Всемогущего!....

Только в Нём не умрём!....Только Он – вся наша Жизнь!...........
------------------------------------------------------