Я хотела бы с Вами пить...

Вован Нигель Вованус Ламер
(пародия на несколько произведений Наты Котовской)

Я хотела бы с Вами пить.
Но - не вдрызг совсем напиваться.
Лишь глоток - веселее жить,
Незнакомцу проще отдаться.

Мне так скучно, с гитарой, одной -
Даже кошки меня не спасают.
И - хочу приключений порой,
Чтобы чувства меня растерзали

За тот лёд, что бываю я с ним,
Но давно его не желаю;
За тот мёд, что в объятьях с другим
Каждый раз из себя източаю;

За те песни, что не показала -
Ни ему, ни - кому-то ещё;
За слова, что однажды сказала
Та, что до сих пор ветер несёт.

За гитары ночные мученья,
За те ноты, что не передать.
За стихи (или стихотворенья),
Что мне в книгу пора бы собрать.

Только Вы свой взгляд не сводите
Уж с меня, не глядите на дверь.
Раз налили в стакан - Напоите.
И разденьте. Я - Ваша теперь.