Не семнадцатая весна

Наталия Новожилова Шуйская
 
Ну что, ещё одна весна,
уж не семнадцатая точно,
наполнит чувственность до дна
и трепетность мечты заочно.

Дай Бог, чтоб было так всегда,
иначе смысл, как в воду, канет.
Там, в бесконечности, звезда
огнями вечными поманит.