А. П

Наталия Новожилова Шуйская
Скользя по снежному крыльцу,
накинув капюшон,               
он еле шёл.
Улыбка пьяная не шла к лицу.
Да, я пришла...  Ведь он надеялся…
Но разговор не клеился…            
В стакане красное вино…
Смешно.
Зачем пришла?
Ведь всё равно разденешься…
Так несуразно… Не моё….
Ушла… Накинула пальто.
А каждый раз надеешься…