Я знаю, жить осталось мало...

Галина Девяткина
Я знаю, жить осталось мало,
Хоть за зимой идёт весна,
Природа всё начнёт сначала,
Бессмертна потому она!

Я рождена фортуной страсти,
Когда кипит, бунтует кровь.
Жить на земле – такое счастье!
Но не даётся вновь и вновь.

Полынь-трава – дурманный запах,
Восторг и боль – соль бытия.
И всё – стремительно, всё – наспех,
И всё – загадочно маня.

О жизнь – прекрасное начало!
В конце пути – каменьев слизь...
Пусть жить осталось очень мало,
Но это тоже, тоже жизнь.