2010 год

Наталия Новожилова Шуйская
***
Через три дня новый год –
Год две тысячи десятый!
Нежной сказкой упадёт
Год тигрёнка, полосатый.
Может, прыгнет, грозно рявкнет
И прибавит нам забот,
Это мы обсудим завтра,
Через три дня – новый год!
Ждём тебя, наш полосатый,
Но не с чёрной полосой!
Будь кусатый и усатый,
Не хронически больной.
Дай надежду, что прорвёмся,
Праздник будет и для нас.
Пьём шампанское, смеёмся.
Бьют часы двенадцать раз!