18. Пролить на душу капелькой бальзама...

Николай Виноградов 6
Пролить на душу капелькой бальзама
Горячий бесконечный поцелуй.
Спасти её у пропасти у самой
И пальцем погрозить ей: «Не балуй!»

Души любимой поле – бесконечно –
Засеешь всё его своим добром.
Давай же вместе, милая, сердечным
Бальзамом души верные польём.

Наступит сбор святого урожая,
Который не заставит себя ждать.
А мы, два наших сердца ублажая,
Бальзамом души будем поливать.

Спасти и вылечить, вернуть святую веру,
Любить, но всё же соблюдая меру.
******