Испепеленные в Хиросиме

Кили Манджаро
Утонченные уточнения брошены.
Громогласная грубость бесится.
Не знакомясь, остаться хорошими,
Раствориться с весенним месяцем.

Без залогов и поручительства,
Без доверенных лиц, без гарантии
Проявленьям беды не противиться,
Не родными быть, а приятелями.

На клочки чистый лист изорванный
Разбросать, разделяя безжалостно
Разделить все, что было поровну,
Разойтись, как два белых паруса.

Аннигилировать воспоминания,
Растереть жерновами гордости.
И до часа самого раннего
Сокращающий вечное вздор нести.

Успокоиться в безучастии
И привязанность оправдать нейро-химией
И мертвее стать и несчастнее,
Чем испепеленные в Хиросиме.