***

Кларк Попов
Теплый ветер по волосам твоим
Головокружение.
Солнца свет в тебе
Умиротворение.

Ну так дай же мне,
Чуть, немного счастья.
И я пронесу тебя,
Всю жизнь без горя и ненастья!

Не откажусь от слов своих,
Любить тебя лишь буду.
Кружиться в вальсе будем,
Смотря в глаза, любимые.

И останешься лишь на губах моих,
И будешь поцелуем.
Но никогда ты не узнаешь,
Что без тебя не смогу я.

                12.03.2015