Только нет. Отрывок из песни

Фндрей Холод
Столько сделано ошибок нами в юности случайно.
Всех не счесть, не исправляли те ошибки - моментально.
Всё летит куда-то в пропасть, жизнь нас ни чему не учит.
ТОлько нет - себе дороже, всё мешали в спешке, в кучу.

Равнодушно только время, всё бежит себе по кругу.
Был бы молод, ногу в стремя, отыскать свою дорогу.
Полагаемся с надеждой, будто бы оно рассудит.
Лишь потерянное стремя пронесло нас мимо судеб.

Сколько сделано ошибок нами в юности случайно.
Не вернуть его обратно, не испить воды хрустальной.
А невинно только счастье, в детских снах его дороже.
Нет такого же, как прежде,по себе мы судим, строже.

Равнодушно только время, всё бежит себе по кругу.
Был бы молод, ногу в стремя, отыскать себе дорогу.
Полагаемся с надеждой, будто бы оно рассудит.
Лишь потерянное стремя пронесло нас мимо судеб.