8. Твоим вниманием горжусь к своей особе...

Николай Виноградов 6
Твоим вниманием горжусь к своей особе.
И знаю, чем его я заслужил.
Любовь в зародыше была, ещё в утробе,
Когда уже я только ею жил.

И как же ты меня взаимно полюбила –
У нас и сердце на двоих одно.
Но от меня любовь весь свет не заслонила,
В него себе оставил я окно.

Когда бываю занят будними делами,
Твой голос усмиряет их поток.
Невидимую нить пустила между нами
Любовь, связав нас в крепкий узелок.

Её тогда мы более обяжем,
Когда его ещё потуже свяжем.
******