Ты для меня

Никифорова Елена Александровна
Ты - воздух лесной сразу после дождя,
Для лёгких измученных города смогом...

Ты - кофе глоток при рождении дня,
Взбодривший дремавшие чувства как током...

Ты - пластырь на рваные раны души,
Их лечишь быстрее волшебного зелья...

Ты - море, чьи волны способны крушить,
Иль могут в них дети плескаться с весельем...

Ты - солнечный зайчик, коснувшись рукой,
Поймать невозможно, здесь нет вариантов...

Ты - выигрыш, ставший заветной мечтой,
Желаньем, загаданным с боем курантов...

Ты - маг, что умеет творить чудеса,
Чтоб радовать тех, кто находится рядом...

Но вот для меня ты - журавль в небесах,
Доступно мне лишь провожать тебя взглядом...


03.2015