Кот

Ольга Веденеева 2
Ах, совсем не так проста
Жизнь у Рыжего кота!..
"Дел у Нас невпроворот."-
Молвил важно Рыжий кот.
На сугробе посидеть.
За хозяйкой приглядеть.
Десять раз поесть-попить
И добавки попросить.
Прогуляться у ручьёв,
Сосчитать всех воробьёв.
И опять вернуться к дому
Тайной тропкою знакомой.
Ночь всю проорать без сна.
Что бы знали все: "ВЕСНА!"

Картинка из интернета