Шепот звезд

Сергей Аквилон
Открой глаза, взгляни вокруг,
В груди твоей всё тот же стук.
Но разум чистый, как слеза,
Без лишних слов идешь назад.
Туда, где нет безумных дел,
Где ты ещё мечтать умел.
Смеялись люди, но всерьез
Ты слышал тихий шепот звезд.
- Взгляни вокруг, но где ты есть?
И голос отвечал, - я здесь.
- Но, а когда?, скажи для нас.
И говорил им, - я сейчас.
- А кто же ты?, - услышал крик,
- Да я всего лишь... - этот миг.