Жёлтые тюльпаны

Юлия Висицкая
Не помню, сколько лет прошло:
Четыре, три?
Светило солнце сквозь стекло,
Ручьи текли,

Повсюду веселился март,
Звеня весной.
У Вас в руках горел пожар,
И Вы со мной.

Лучились светом лепестки,
В глазах искрясь;
Тюльпанов солнечных таких
Мне отродясь

Никто охапкой не дарил...
С тех пор восторг
В моей душе неисцелим,
И тот костёр.